Человек

Дима Пучков
 «Кто воистину знает, кто здесь провозгласит. Откуда родилось, откуда это творение? Далее боги (появились) посредством сотворения этого (мира). Так кто же знает, откуда он возник?»

 «Насадия-сукте»

Здесь все мое и доброта и зло
и детские уловки, и загадки …
и тайны бытия и полотно ,
и фартук , наугольник и перчатки,
Я здесь исконно вождь и раб!
Строитель ,
        Созидатель и Философ!
Господь качнувшийся как гирька на весах, 
Задавленный , к материи вопросом!
Здесь  Я во всем ,
            по новой «небеса»!
они явили цифру поколению ,
железный Б - г опять меня создал,
в экране ,
       датой,
          и трехмерным измерением
Я архитект, процессор и закон,
Я подчиняю даже человека,
спешащий - лучик света, - электрон, 
Сменивший интеллект концовки века  !