Про Мону Лизу и быт...

Эдель Вайс
Красоты фанатом был
Гражданин достойный:
Мону Лизу он любил
И канал отстойный.

Только стал он замечать
Неувязки с бытом.
Захотел права качать,
Получил в корыто!

Он теперь наедине
С Моной Лизой тужит,
Наяву, а не во сне,
Ей одной лишь служит!

Он остался красоты
Доблестным фанатом!
Не суди за это ты
Бедного предвзято!