Мгновение

Стэф Садовников
Как суетлива
быстротечность,
и быстротечна суета.
Нам в детстве жизнь
казалась вечной.
Мелькнула жизнь –
и мы в годах.
Мелькнула жизнь
как ветра всполох,
слетела
выстрелом ружья…

летит по небу
листьев ворох
да с моего
календаря.