Нет судьбы

Егоров Константин
Можно долго рассуждать
Сколько лет осталось жить,
Можно остров свой назвать
Вечностью, чтобы забыть,

Что судьба подвластна только,
Тем кто сам ее творит
Покаряясь всем настолько,
Сколько вера сотворит.