Гринпис предупреждает

Андрей Николаевич Котов
1. Гринпис предупреждает: дорогая шуба в магазине для богатых пошита из шкуры бедного.

2.Забота о благосостоянии народа приводит к тому, что одним достаются в лучшем случае блага, а другим - целые состояния.

3. Его главной проблемой было полное отсутствие чувства юмора: он ни разу даже не улыбнулся, когда получал до смешного маленькую зарплату.

4. В нашей стране есть всё!.. Но далеко не у всех.