Ты прав

Игорь Прохоркин
- А ведь тебя недолюбили:
И ты хотел меня обнять,
Но мы так мало вместе были,
Как это ты сумел понять?

Ты прав, меня недолюбили,
И не носили на руках,
Как вещь ненужную забыли,
В шкафу оставив в попыхах.

Счастливой быть не доверяли,
И словно палку колбасы,
Мне нежность скупо отмеряли
Кладя  щепотку на весы.

- Ты ангел мой!: не называли,
Чтоб в голове стоял туман,
И до краёв не наливали
В бокал любви хмельной дурман.

Недоласкали, недозвались:
Тебя мол где-то очень ждут.
Слова, что в памяти остались,
Обидой горькой душу рвут.

Мой милый, ты ведь понял это?
Беды моей увидел край?
Не говори, не жду ответа,
Ты просто всё мне это дай.