Тебя так сильно я люблю...

Анандо
Тебя так сильно я люблю,
как прежде синее веселье,
но прелесть вешнюю твою
уж вижу в сумерках осенних.

О, увяданье! Естества
закон прекрасный и суровый,
но я найду ещё слова
для жизни сложенные новой.

И тихо-тихо пропою,
как августовская остуда:
тебя так сильно я люблю
любовью трудной, не отсюда.

2023