Заглянула в душу

Зульнора
К тебе я в душу заглянула, как в музей.
Кого там только нет...Мелькают лица
Родных, коллег, знакомых и друзей,
И мимолётных связей вереница.

Теперь к вопросу, почему ушла?
В твоей душе себя я не нашла...