КРТ или о пользе сказок

Светлана Путинцева Глушкова
"Была у зайчика избушка лубяная..."
Любимая, а главное -
Родная...
Ту сказку слышал
Всяк юнец,
Но этой сказке, видно,
Не конец...
В Хакасии вновь актуальна
Сказка эта!
И стали частью мы её сюжета....
__________
Наши дома
Попали в зону КРТ,
Тут не поможет
Ни дзюдо, ни каратэ,
Для описания
Мне хватит
Слов едва,
Как обстоят теперь
У нас дела...
Как ледяные
Мэрия, Жилстрой
Украли у людей покой...
Как в заблуждение ввели,
Иначе сделать не могли?
Скорее поспешили
Изъять жильцов квартиры?!
Решили что отняли,
И дело уж в кармане?
Но тихо взять
Нас "на слабо"
Получится едва ли!