Не меня

Стас Кру
След мой затерян
В парсеках вселенной,
И крик корабля
Утонул в пустоте.

Мы падем в бездну
Тёмных материй.
Тонем в глубинах
Абсолютных ничто.

Быть может когда-то,
Где-то и кто-то,
Мой корабль найдёт,
Но уже не меня.