Кукушка и старое кладбище...

Владимир Ларюков
Наше старое клАдбище,- сплошь заросло :
может быть,- доживает последние дни...
Годы шли,- (умножАлись могилы числом) :
Не осталось у мёртвых в окрУге - РоднИ...

--"Станет кладбище - пАрком?" -- "ПОХОЖЕ НА ТО..."
-- "Так зачем ты,- КУКУШКА,- спешишь ворожить? :
    Здесь стоит ТИШИНА,- и не просит НИКТО,-
    погадать,- сколько лет,- остаётся прожить?"...

Наступает город на могилы предков...
И гнездо,- (КУКУШКА),- не совьёт на ветках...