Давай вставай страна родная

Болотова Наталия
Давай, давай вставай страна родная!
Давай Вставай! Ты можешь, ты сильна!
Ошибки прошлого ВОДОЙ смывая,
Скинь, морок, лень, вину - воспрянь от сна!

Огонь сердец горит неугасимо.
Факел Свободы - Свет Новой Зари!
МИИИИР Радости уже проявлен зримо!
В Себе Самом прощенье сотвори.

Рухнут преграды, рухнут заблужденья...
Живой поток прокатится волной...
Прими ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ты омовенье,
И Новый МИИИР в Себе, в стране построй!