Рыцарь отрывок из поэмы

Игорь Целиков
Безмерное количество законов,
Наш храбрый рыцарь с детства изучил.
Он перебил десятка два драконов,
Хотя конечно, многих приручил.
И не было за ним больших огрехов,
И положений злых, не одного…
Так «Рыцарем в сверкающих доспехах»
Прозвало наше общество его.
Жилось ему не просто и не сладко…
И с каждым поединком всё больней,
Вот почему уже любая схватка
Его в три раза делала сильней!
Вели к вершинам все его успехи,
До самой небывалой высоты…
Амур пробил стрелой его доспехи,
Когда он встретил «Женщину мечты»!
Он насмерть бился с опытным драконом,
И пять ранений стойко перенёс.
Всю ночь пел серенады под балконом,
И голову дракона ей принёс…
Она не хочет слышать об успехах,
Ей нужно горы золота на век!
Наш рыцарь в переломанных доспехах,
На мельницы свой делает набег…
Всё для неё, за «звонкую монету»,
Устраивает свой аттракцион.
Он с верным другом носится по свету,
В надежде заработать миллион!