В окнах светятся огни. Картина Ю. Васендина

Белый Филин
Бог не во дворце живёт,
Не сидит на облаках,
Здесь Он – в каждом из домов,
В наших Душах и Сердцах.
И такого места нет,
Чтобы не  было Творца,
Проникает Божий Свет
В каждый атом бытия.
Красота в простых вещах,
Чудеса творит Любовь -
Можно Мир наш освещать
Счастьем наших Очагов.
И когда ночной порой
Окон светятся огни,
Нет сомнений - Рай Земной
Начинается с Любви.