Как ты живёшь? Ну как твои дела?

Болотова Наталия
Как ты живёшь? Ну как твои дела?
Привычные вопросы нам при встрече.
А я два мира изучала - не спала,
Чтоб оказаться вновь на Тайном вече.

Не понял мир и пальцем покрутил
он у виска - наверно заболела...
А я то чувствую приливы Новых Сил
И вижу, что душой помолодела.

Я сбросила программу НЕ СВОЮ
Улыбкой провожу, сберегши Радость.
Я ЗНАЮ! В сердце Бога Я ЛЮБЛЮ!
Слово Свобода в устах рождает сладость.

И я несу МИИИР, Радость, Доброту...
И не устану их нести до встречи...
Умножив в сердце Бога - Красоту!
Я Новый день Любовью Вновь отмечу!