Восстала Птица-Феникс вновь из пепла

Болотова Наталия
Восстала Птица-Феникс вновь из пепла,
Стряхнула с крыльев вековую пыль.
И мощь огня в её глазах окрепла,
И взмах крыла волной вздымает штиль.

Парит над морем, прожигая толщи,
Со дна поднявши ил былых веков.
К сердцам космической, победной мощи
Призывный крик: Поднять Силовиков!

Владыки МИИИРА, Жизни, Пробуждения...
Огня Сияния добавят вновь.
Чтоб полыхало сердце вдохновением
И укрепляло Силу, Мудрость и Любовь!

МИИИР на Планете, Вера, Жизнь и Радость!
МИИИР в каждом сердце, городе, стране.
И Слово Бог - рождает в душах благость
И Жизнь пульсирует во мне, в Тебе.

Защитник МИИИРА крылья поднимает
Я вместе с ним над волнами кружу.
Ответственность вновь каждый принимает:
Поёт - Люблю, Благодарю, Служу!