Об относительности 2

Виктор Печерских
     К нам в институт приехала эстрадная группа давать концерт.
На сцену вышла певица-музыкант, которая должна была спеть песню
под собственный аккомпанемент на рояле. Микрофон удалось дотянуть
до середины сцены,  а, поскольку рояль стоял немного в стороне,
до него, естественно, длины провода микрофона не хватило.
Несколько минут артисты и устроители концерта бегали по сцене
пытаясь дотянуть микрофон до рояля, кричали кому-то за ширмой
про удлинитель, про то, что надо к концерту сцену как следует
готовить и много еще чего.
Несмотря на всю эту активную суету, проблема не решалась до тех
пор, пока  из зала не крикнули: "Рояль подвиньте".
    Рояль был, как и положено, на колесиках.