Энтузиазм и постоянство

Анна Третьяк 42
Включен энтузиазм
как лампочка в торшере.
Мне б изложить рассказ
о постоянстве в сфере.

Изобразив пейзаж
в час утренний.
Вечерний огромный
стадион.

Спортивных
         сооружений ...

Короткие дистанции
на беговой дорожке.
Спринтерские 400 м
дыханье учищается.

Эффектны
      тренировки ...

Забросить не смогу
божественных мгновений.

Все это по плечу
способствует
карьере.