Марионетка Шибари

Элья Хаютин
О, по акции новое что-то!
По цене раньше было алмазом,
Всё скупал без раздумий и штормом,
Теперь тщательно к скидкам подвязан,

По витринам скользят глаза лазером,
Убивая в пути конкурентов,
Но не влез я ни в худи ни в классику,
Заболею синдромом Туретта,

Пока время моё укрощается
Низким ценником на новый шмот,
Я смотрю на себя же и с завистью,
На растраты навек обречён.