Согревайте друг друга

Шурочка Маленкова
Это зимой почаще согревайте друг друга.
Пусть во времена вьюг и метелей все самое простое будет самым важным:
давнишние письма или фото в альбоме с удовольствием пересматривайте с дорогими сердцу людьми. В эти удивительные моменты распушается настроение.
Под крышами домов наблюдайте сосулек кантик, смотрите с наслаждением  на эти мерзлые метели, ведь именно  зимой рождается сказка.