гроболизаторам Родины

Стэф Садовников
убивали деревню долго,
и убили ее наконец.
убивают Россию с толком,
под кладбищенский тянут венец.

и осталось убить еще души
тем, кто еще не подлец.
если веру еще разрушат -
вот тогда и настанет
конец...