Я дама-Вамп. Женские

Дмитрий Дробин
Я дама-Вамп, хотя и без диплома.
Моя работа помогать чужим мужьям,
Которых жены «запилили» очень дома.
Я дам совет им и себя им тоже дам.
В чужих я семьях разбираюсь очень быстро.
Я прирожденный от природы терапевт.
На простынях я принимаю очень чистых.
И «терапии» так сопутствует успех.
А мужику нужна отдушина «согреться».
А бабы дуры думают, что только секс.
А от «пилы» им никуда не деться.
И потому я принимаю всех.
Мой колоссальный опыт не из книжки.
Спасибо всем моим «учителям».
Спешат ко мне мужчины и мальчишки –
Снимает стресс со всех их дама-Вамп…

26.01.2024 Дмитрий Дробин