Мой сад Любви

Анна Ганжа
Коль есть Любовь, она не может
Ни постареть, ни умереть.
Возвысит все и приумножит,
Вовеки будет сердце греть,

Собою освятит дорогу,
А лучших – к Богу приведет.
Любви у Бога очень много,
И сад по-прежнему цветет.

Неужто вновь пишу о страсти,
О жгучих искорках в крови,
О быстротечном глупом счастье?! –
Нет, все о Боге, о Любви.

Она теперь еще прекрасней:
Не ждет, не ищет, не зовет.
Стал откровенным образ ясный,
И высоту набрал полет.

В земном сокрыто неземное,
Глаза Любви его прочтут:
Здесь все для Бога, все святое,
Лишь для Него сады цветут.

2022.