Что надо этой кошке колыбельная

Сергей Слепухин 2
Что надо этой кошке         
на беленьком окошке
Сидит и умывается
Над нами насмехается 
Такая вся довольная  
Что поведением вольная  
За кем она охотится
веселая негодница     
Следит за всеми зорко,.     
а нам  смешно с Егоркой.    
Потяница, зевает
как будто засыпает.