Песня про Лену из Полиэтилену

Евгений Котцов
Маргинальная такая песенка получилась, сорри за мой французский...

Была подруга Катя -
На сто рублей в обхвате,
И Катя из Мордовии была;
Ещё случалась Зина -
Из зоомагазина,
А Зина приблудилась из Орла.

И вот, скажу вам, братья:
Мне вывод стал понятен -
В каком  ты регионе ни живёшь,
От женщин столько тексту -
И к месту и не к месту,
Но бабам рот морковкой не заткнёшь...
 
А мне бы - Лену
Из... Полиэтилену!
У ней во рту такая тишина!
А может, Анну
Из Полиуритану?
Скажи, судьба, скажи мне - где она...
Ищу я Нину -
Хотя б из Дерматину,
Я не согласен на иной размен!
Ну где ж ты, Лена -
Из Полиэтилена?!
И где же город, Полный Этих Лен....

#поэтевгенийкотцов #шуточныепесниистихи #юмор #маргинальнаяпоэзия