Ты просто верь

Рома Исаков
Я не любил тебя... Ты думала иначе.
Любви я слов не мог тебе сказать.
Душа моя без слёз, но плачет,
Что вынужден был это завершать.

Расстались... Небеса нам это предвещали!
Жить невозможно,коль связи прочной нет.
Друг другу ничего не обещали,
И не было меж нами разборок и сует.

Ты ушла в свою среду навеки.
Я освободился от тяги наших встреч.
Многое, что происходит с человеком,
Не в силах мы хоть как-нибудь пресечь.

У нас есть право выбора и мы свободны
Решать, как в жизни нашей быть!
Вернуться можем мы на путь исходный,
Чтобы ошибки прежние раскрыть.

Начать как - будто вновь родился,
Идти по новому и светлому пути!
Если ни в кого, ты так и не влюбился,
Не суетись, терпение всему ты предпочти.

Ты просто верь, она тебе поможет.
Поверь в себя, цени других...
И душу к кому-то расположит
А с ней и дней счастливых на двоих!