Иди по жизни, молодёжь

Гала Смирнова
ИДИ ПО ЖИЗНИ, МОЛОДЁЖЬ.
Как часто время нас подводит,
А мы потом бегом за ним.
Конечно, это всё проходит,
Ведь знаем: миг неуловим.

Порою миг решает судьбы,
А три дороги… выбрать как?
Так пусть с рожденья ваши стопы
Ступали мимо всех коряг.

Глаза и сердце, Бог пусть с вами
Иди по жизни, молодёжь,
Попутный ветер с парусами
Мечтой заветной обнадёжь.

А не свернуть с дороги трудно,
Соблазнов много на пути,
Ведут порою безрассудно,
Потом попробуй разгрести.

Но пусть Господь вас не осудит,
Протянет руку в трудный час,
И вновь любовь в душе разбудит,
Спасибо скажем, видно спас.
               26 01 2024