Есть женщины такие, немного необычные

Юрий Беккер 2
Есть женщины такие, немного необычные
Которые всем кажутся другими, непривычными
В суждениях которые, в делах и разговорах
У нас, у окружающих, как поводы для споров.

И я таких встречаю и грешен, обсуждаю.
И даже где-то в мыслях целую, обнимаю.
Все потому что серость, обыденность достала,
Ведь женщин, повседневных, вокруг отнюдь не мало.

И даже, если волосы по плечи, обесцвечены,
И грудь под модной кофточкой, как будто безупречная,
Осанка королевская и стройная фигура,
Да только рот откроет и видно дура-дурой.

Мне по душе другие. Пусть даже не красавицы
Пусть волосы не длинные и не умело красятся.
Но с ними можно просто о жизни говорить
И рядом с ними хочется мужчиной сильным быть.

И расцветет такая, цветком прекрасным станет.
Улыбкою одарит, и в далей даль поманит.
Мужчина с ней мужчиной почувствует себя
И скажет ей те главные, заветные  слова!