Феномен Надеждина, или Бифуркация

Николай Гугляр
Началась в России бифуркация!..
Значит, скоро будет и санация –
трудный и болезненный процесс.
Это предписание Небес!..
Это наш неотвратимый крест...

26 января 2024

Рисунок из ИНЕТА