***

Лиза Галузина
Мне страшно, я боюсь.
На свет не претендуя,
Коль надо, отрекусь,
Коль надо, отойду я.
Не я - и был таков,
Без хрипа или храпа,
До первых петухов,
До первого этапа.
.
Не я - и ровен час,
И каждый миг, как милость,
Где для меня, для нас,
Земля не проломилась.
На старт - не в глаз, а в бровь -
Без финишного "на пол! .. "
До первых петухов,
До первого этапа.
.
И если ходу нет
Для правды, как обузы,
То я не тот жилет,
В который плачет муза.
Не маятник основ,
Не пятнан и не лапан,
До первых петухов,
До первого этапа.
.
Я не хочу на свет,
Я не хочу награды.
И если правды нет,
То мне её не надо
Я просто боль веков
В генетике стендапа.
От первых петухов
До первого этапа.