Дора Люкс. Истина жизни 27. 01. 2024

Дора Люкс
Пчёлки - трудяжки пыльцу собирают
В улей для переработки с пыльцой прилетают
Потом там другие пчёлки соты заполняют
Пыльцу в мёд в тех сотах пчёлки превращают

Как прекрасен мир наш
И как  не объятен
Этот мир прекрасный
Для нас очень важен

Все загадки мира
Есть в одном мгновении
Есть в песчинке -вечность
Жизнь в прикосновении

Цель жизни в творении
Истина в мгновении
Тот кто гармоничен
Душой богат и вечен

Есть Источник жизни
В Свете и Творении
Вот и весь секрет
Любви в одном мгновении