Сияние души

Татьяна Евдокимова 21
Слова пусты.               
Сердца скупы.               
С душой закрыты - на цепи.               
А ты, уставшая в тени               
Своей не сбывшейся мечты,               
Бежишь от вечной мерзлоты.               

Навстречу к свету и теплу.               
К большому счастью и огню.               
Сбивая ноги-не свои, а тех, кто встретился в пути.               

Хотя, давно пора признать,               
Что неизменна пустота и глубока твоя тоска               
От той фальшивой красоты,               
Где много яркой мишуры и величавой суеты.               

Когда наступит тишина и полная ночная мгла.               
Повсюду воцарится мрак,               
А Души засияют так,               
Что все кривые зеркала, в осколки тут же разобьются               
И разлетевшись, снова соберутся.               

В одно большое отражение,               
Где ты увидишь не Себя,               
А души тех, кого обидел,               
А может тех, кто в жизни видел.               
Лишь боль, обиду и невзгоды.               

Душа твоя откроет взоры               
На все былые недоборы.               
Любви, добра, благодеяния и бескорыстного слияния.               
Глаза покроются слезами,               
Появится слепящее сияние.
Уйдёт печаль и боль               
И встретишь-Чистую Любовь!