Плохие воспоминания

Джордж Врилевский
Луны пролит кровавый луч,
Кошмар ребеночка терзает,
И боли крик в ночи звучит ,
На зов вдруг ведьма прилетает .

Она даёт ему покой,
Воспоминания забирает,
И покидает страх его,
Ребенок радостно зевает.

Не знал тогда, что просто так
На свете света не бывает !
Ребенок рос в тени себя,
Несчастье детством заменяет.

Не может сильным быть мужик,
Не помня горечи и боли,
И вырастает без души,
Проклятье ведьминой особы!

*Стих создан по мотивам рассказа, написанного подругой.