Погашен свет

Игорь Владимирович Слюсарев
Тематика с хохочущей Луной
в дорожках снега,льда и потепленья,
и не окликнет больше окрик твой,
и фонари закутались в сомненья.

Игра идёт...,и стукают часы,
врёт телевизор или чушь болтает,
простые истины...,просеянные сны
о них никто вовеки не узнает.

Погашен свет,грустит балкон,окно...-
как-будто люди не живут,не жили,
приглушен смех...,кому-то всё равно,
так думается,так мне говорили.

Одежды сняв,остались мы как есть,
зашториваем хмурую погоду...,
минули годы,а какой сегодня век...
 - Уж 21-ый,иль не знали сроду?