Подарю тебе своё Я сердце...

Станислав Веселовский
        ***

Подарю тебе своё Я сердце,
Украшать его ни чем не буду,
От любви мне никуда не деться,
Только лишь с тобой я счастлив буду.

Только лишь с тобой хочу обнявшись,
Ещё затемно, новый рассвет встречать,
И губами нежными прижавшись,
Лишь с тобой о новом дне мечтать...