Кругосветчикам

Дмитрий Скрынников
Очень долго все мы ждали,
Волновались, как пройдёт,
В океане - испытание
Три недели напролёт.

А сегодня - прямо праздник,
Столько миль прошли, друзья,
С вами мысленно на яхте,
За это выпить нам пора.

Восемь чувств, что б ладить с миром
Подарила нам судьба,
Вы теперь на долгое время
Наши уши и глаза,

Очень хочется, ребята,
Всем на мир нам посмотреть,
И  теперь в Полинезии
Оказались так, как есть.

23 января 2024