Снега воспоминаний

Раиса Кулешова 3
А я тебя уже забыла,
А я тебя не вспоминаю.
Ведь всё,что было,
Дождями смыло
И отцвело сиренью в мае.

Всё отцвело рябиной белой.
Всё улетело с ветром в небо.
Ведь всё,что было,
Пусть даже мило,
Мне вспоминать не захотелось.

Пусть заметёт метель  былое,
Все наши встречи,расставанья.
Ведь все,что было,
У нас с тобою,
Легло снегами воспоминаний