Законы джунглей

Агафья Агашина
Законы джунглей всем известны.
Кто властен,тот и правит бал!
В бессильи он у края бездны
Продажный,как степной шакал.
Когда над мраком солнце воссияет,
Когда жестокости прийдёт конец.
Мир станет раем.
Но а пока ,кто знает?
Пока закон.
Без денег ты мертвец.
И не; жил ты.Существовал.
Так не позная для чего?
Но властный так же правит бал
Ведь платит он.
Заказ на музыку его.