Женщина

Семёнов Юрий Петрович
Ты - Женщина, Божье созданье,
Цветок ты у Бога в руке...
Мигнуло тебе Мирозданье,
Стыдливой звездой вдалеке?!

Ты слышишь, приветствуют птицы,
Поют лишь тебе одной трель,
Что день расширяет границы,
И ждёт тебя тёплый апрель!

А ветер целует твой локон,
И солнышко гладит лучом...
Вослед тебе кошки из окон
Мурчат(интересно, о чём?)...

О том, что сегодня твой праздник -
Восьмое число, вспомни, март!
Сей месяц - такой безобразник,
Весне открывает он старт!

Будь счастлива, Крошка, безмерно,
Красива, умна и стройна!
Обходит пускай тебя скверна,
Не тронет тебя пусть война!

Пусть любит тебя твой мужчина,
Сегодня подарит букет!
Всегда пусть найдётся причина -
Увидеть в глазах твоих Свет!

Завидует пусть Мирозданье,
Но мудро молчит вдалеке...
Ты - Женщина, Божье созданье,
Цветок у Него ты в руке!

08.03.2023г.  Семёнов Юрий.