Я нежностью окутаю тебя...

Татьяна Овчинникова 10
Я нежностью окутаю тебя,
Прижму к сердечку - будет так спокойно...
Слезой немою катится мольба -
Пока, мой сын, - за нас не беспокойся.

Хоть думы наши вечно о тебе
И кровоточат раны вспоминая,
Но жизнь идёт - покорны мы судьбе -
Не только ведь у нас она такая.

Вот только жаль - ушёл так рано ты,
А сколько было планов и мечтаний!
Разрушены небесные мосты -
Осталась боль, душевные страданья.

Где ты сейчас, роднулечка, сынок,
И помнишь ли ты чудные мгновенья?
Лежит на полке белый свитерок
С любимым запахом твоим - сирени...