Доктор Склифосовский

Игорь Лето
                Если захворали,
                И в беду попали,
                Вылезет из кожи,
                Всем больным поможет,
                Он мужик таковский-
                Доктор Склифосовский.

                Если пострадали:
                Ранились, упали,
                Унывать негоже,
                Есть хирург-надёжа,
                Эскулап московский-
                Доктор Склифосовский.

                Чтоб не унывали,
                Ночью крепко спали,
                Все дела отложит,
                Дать совет вам сможет,
                Он как Кашпировский,
                Доктор Склифосовский.