Кошки созданы для пользы и утешения человеку

Мария Кисель
НЕ обижайте кошек и котят на улице, пусть они и блохастые бывают, лишайные,
могут поцарапать, укусить, под ноги броситься, черные кошки дорожку перебежать,
не верьте в эти приметы, даже черные кошки живые существа и их СОЗДАЛ БОГ
и Он не вложил в них худшее чем в белых кошечек или рыжих, они ЕГО создания
и созданы для утешения человека, чтобы люди не болели кошки ловят крыс и мышей,
снимают плохую энергетику с человека и лечат.Даже если у ВАС плохое настроение
или злость, не вымещайте все на кошках, они ни в чем не виноваты, они созданы
помогать людям и украшать нашу ЗЕМЛЮ, а тех кто их обижает и  калечит накажет БОГ.