Российской Армии наш ратник боевой

Мария Веселовская-Томаш 3
Российской Армии наш ратник боевой

Защитникам земли  российской

Российской Армии наш ратник боевой,
Вернись с войны домой живым и невредимым!
Пусть День Победы принесёт страшнейший бой!               
Защитники страны всегда непобедимы.

Чтоб Русь разбить ведут враги извечный бой!
Тысячелетия Руси – в кровопролитьях.
И в нас звенит, жжёт, холодит такая боль,
А наши голоса сливаются в молитвы.
   
Союзники Руси – есть Армия и Флот!
Перед друзьями меч всегда мы опускаем.
В годину трудную кидаемся на ДОТ,               
Врагов – к их дому до порога провожаем.

Российской Армии наш ратник дорогой,
Вернись с войны захв`атнической н`епременно!               
Мы за Отчизну встанем все сплошной стеной!               
Россия вечно будет жить благословенно!

26.01.2024
Лирика гражданская   Фото из сети Интернет - Российская Армия сегодня