Женщина в чёрном...

Артур Кирдянов
Снится ночью мне женщина в чёрном
В захудалом каком-то пальто,
И так тихо, так медленно, скромно
Говорит мне: отправь всем письмо.

Разошли его каждому дому
Пусть читают страданья мои,
Где меня столько лет истязают
Продают тридцать лет за гроши.

Все леса, деревня и просторы
Превратились в пустынную тьму,
Загибаются все регионы
Исчезая спустившись ко дну.

Всё достигло давно апогея
Рухнул прежний нам некогда мир,
Где росли без вранья поколенья
Не вкушая отравленный пир.

Где давали нам всем обученье
И лечили с открытой душой,
Где в метро не стояли с волненьем
Старики протянувшись рукой.

Я могу продолжать бесконечно
Кто с умом непременно поймёт,
Но хоронят давно человечность
И мессия уже не придёт.

И в ночи я спросил содрогаясь:
Как же звать тебя гостья моя?
А она так сказала стесняясь
Я Россия - мой Божий дитя....