Странное чувство

Любовь Бухаринова Биттнер
Странное чувство любовь.
Будто кататься с горки.
Только все хорошо -
И вот уже на задворках.

Странные люди, дела...
Кто вообще это придумал?
Будто летела стрела
Между коварных джунглей.

Сотни неярких строк
Шепчутся к переменам.
Но перемен вышел срок.
Впрочем, как и проблемы.