Голос

Татьяна Буторина
Потерял свет, потерял голос
Растущий лебедь, серокрыл.

Живет по плану и серьезно
Огонь, утративший свой пыл,
В деревне шаткое поместье,
Ушедший поезд из депо.

Когда-то плыли яхты вместе,
Потом одна ушла на дно.
На дне нет воздуха, отныне
Нет доброты и нет тепла.

Воспоминания остыли,
Каким ты был, какой была..