Нет...

Михаил Хмельницкий
Нет,
Фантазии предела,
Можно,
Выдумать такое,
Что на горе,
Скажут счастье,
А на счастье,
Скажут - горе.

Можно,
Всё перевернуть,
Замутить,
Любые темы,
Только люди,
Не поймут,
Скажут,
С головой
- Проблемы.