про Украину

Лаля Каралова
Сотни лет Украина жила под панами,
таскали паны хохлов за чубы.
Речь Посполитая и ляхи с хохлами
Творили всё, что хотели-могли.

Цветная революция в 2004-м
Сварганила нациков из недо-людей.
Послали укры все достижения СССР к черту:
У нациков, кроме ненависти, – других нет идей.

С 2004-го порыв неприязни
вскормил новых укро-нацистских вождей.
Донбасс и Горловку укры предали казни
И травле подвергли русских людей.

Ай-яй и Залужного jodar не любит
И злобу свою то'чит он и штроби'т.
А вдруг, невзначай, он злом Неньку погубит,
Пинка даст ему Украина и вмажет кульбит.
26.01.2024