Пестики, тычинки

Дмитрий Дробин
«Пестики», «тычинки» –
Все мы проходили.
Женщины, мужчинки
В жизни у нас были.
Многие в «ботанике»
Так не разобрались.
Расставались в панике.
Кое-кто остались.
Не давали в школе
К ним совсем «инструкций».
Чтобы для контроля
В них наладить функции.
Так и продолжаем
Пробовать «рассаду».
Ничего не знаем
Мы о тех, кто рядом…

26.01.2024 Дмитрий Дробин