Кисть рябины

Алёна Смольная
Провожаю тебя, провожаю.
И за опыт благодарю.
Снежно-звездные искорки тают,
Растекаясь по январю.

Не ругаю тебя, не ругаю.
Нет обид, испарился укор.
Я спокойно свечу зажигаю -
Не молитва и не разговор.

Вспоминаю тебя, вспоминаю,
Кисть рябины рисуя во сне.
Снежно-звездные искорки тают
На холодной, тяжёлой земле.

Отпускаю тебя, отпускаю.
Лишь "прости" и прощенье во след.
Кисть рябины... К чему это? Знаю...
Передай всем любимым привет.